当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位管理 >> 答辩与授位 >> 工作通知 >> 正文

湖北中医药大学2022年研究生授位典礼有关事项的通知

2022-06-08 11:16:41  点击:[]

各相关学院:

我校2022年研究生授位典礼将于20226月10(星期)举行。现将授位典礼的有关事项通知如下:

一、时间及地点

时间:20226月10日上午

地点:毕业生合影  黄家湖校区五行柱正大门

授位典礼    黄家湖校区图书馆门前

二、参加人员

1.2022年上半年被授予硕(博)士学位的全体硕(博)士毕业生。

2.部分应邀观礼的高年级本科生及低年级研究生。

3.校领导及学院领导。

三、授位典礼日程

1.全体毕业研究生合影:上午7:00,黄家湖校区五行柱正大门前。全体授位学生、校领导及其他人员(另行通知)。

2.2022届研究生授位典礼入场:请所有参加授位典礼研究生在各学院老师引导下于7:25前到达指定位置就座。

3.授位典礼开始时间为上午7:40。博士研究生完成授位后,进行硕士研究生授位仪式,硕士研究生授位仪式由各分委会组织安排。

四、有关事项:

1.所有授位典礼参与者(嘉宾、毕业生、参加活动的校内外师生员工及服务保障人员)身体健康,授位典礼举办前14天内自查无发热、咳嗽、胸闷等异常症状。参加授位典礼必须全程佩戴口罩,接受体温测量,体温低于37.3℃方可参加授位典礼。来自境外和国内中高风险地区人员原则上不参加授位典礼。疫情防控严格按照上级疫情防控要求执行。

2.请各学院组织全体研究生参加授位典礼,并指定专人做好组织工作。各学院请于6月8下班前填写《2022届授位典学院领队和毕业生班级负责人基本信息表》(附件1),并将盖章纸质版提交至研究生处学位办,电子版发送至hucmxwb@163.com。

3.请各分委会组织2022届硕士研究生授位典礼的筹备工作。防疫要求请按照武汉市新冠肺炎疫情防控指挥部要求执行,授位会场布置时需安排口罩、洗手液、消毒纸巾等消杀物品。

4.请参加授位典礼的同学在授位典礼前认真阅读《学位服着装规范及授位礼仪规范》(附件2)及本通知有关内容,做好授位典礼前的准备工作。博士研究生6月99:00-16:30在黄家湖校区行政楼B座2楼研究生处办公室大厅6月10日上午6:40-7:00到黄家湖校区五行柱正大门附近的“研究生毕业生服务点”领取学位服(一套),硕士研究生到各自学院领取学位服(一套)。

5.所有参加授位典礼的人员须按要求着装。参加授位研究生按学位服着装规范要求着装,严禁穿拖(凉)鞋及无领外衣入场;领导、导师着正装(男同志着浅色长袖或短袖衬衣打领带、深色裤子,深色皮鞋)。

6.请各学院组织参加合影的研究生10日早上650前到黄家湖校区五行柱正大门前集合整队,合影于上午7:00准时进行。

7.授位典礼当日安排研究生毕业生专车

1出发前往黄家湖校区

发车时间:6:20

集合及发车地点:湖北中医药大学昙华林校区食堂门前候车,巴士3台。

到达黄家湖校区停车地点:黄家湖校区五行柱正大门

2返回昙华林校区

发车时间:第一班车11:30,第二班车12:00,第三班车12:20

发车地点:黄家湖校区南区食堂门口(知行大道上)

8.入场后请各学院组织研究生按指定区域(附件3)入坐,请勿在会场内喧哗。授位典礼过程中,请所有参加典礼人员一律关闭手机(或将手机调至震动状态),保持会场肃静,不得在场内随意走动、不得下位照像,不得提前离开会场。

附件:

1.2022届授位典礼学院领队和毕业生班级负责人基本信息表

2.学位服着装规范及授位礼仪规范

3.2022年毕业典礼暨授位仪式现场座位示意图

 

湖北中医药大学研究生处

  20226月8

 

上一条:关于2022年下半年研究生学位论文答辩及授位工作安排的通知 下一条:关于2022届研究生学位审核及存档材料提交要求的通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击