当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位管理 >> 答辩与授位 >> 工作通知 >> 正文

2022年上半年答辩申请审核结果及有关事项的通知

2022-04-26 17:52:37  点击:[]

按照《关于2022届研究生学位论文答辩及授位工作安排的通知》(中医研[2022]1号)工作安排和要求,经过学院及校答辩申请专家审核组会议审核,现将审核结果公布如下(请见附件)答辩申请未通过的同学名单未列入本通知。

审核结果为“通过答辩申请,可以参加答辩”的同学请以班级为单位到相关管理学院领取答辩及申请授位相关材料,准备答辩事宜,并于答辩前一周向班级所在学院递交《研究生毕业论文答辩安排申报表》。因疫情原因无法领取纸质版材料的同学,可在研究生处网页下载中心下载相关材料电子版

审核结果为“论文修改后,经导师审核同意,允许答辩”和“论文修改后,经导师审核及院系同意,允许答辩”的同学填写《湖北中医药大学盲审后论文修改情况审核表》(附件4,并于53日(周二)递交所在学院审核,审核通过即可领取答辩及申请授位相关材料。

审核结果为可申请学位论文复评的同学可于53日(周)下午4:00前向校学位办公室提交复评申请填写《湖北中医药大学研究生学位论文双盲评审复评申请表》(附件5并提交盲审论文PDF版1本。学位论文复评结果另行公布。

学位论文答辩工作可选择现场答辩或远程视频答辩形式进行线上视频答辩组织和要求见《湖北中医药大学疫期研究生学位论文线上视频答辩流程及要求》(中医研〔2020〕18号)(网址:https://yjs.hbtcm.edu.cn/info/1058/4988.htm)。选择安排现场答辩的培养单位请同时做好防疫工作。

 

附件:

1.通过答辩申请或论文需修改研究生名单(博士生)

2.通过答辩申请或论文需修改研究生名单(硕士生)

3.可申请学位论文双盲复评研究生名单

4.湖北中医药大学盲审后论文修改情况审核表

5.湖北中医药大学研究生学位论文双盲评审复评申请表

 

校学位评定委员会办公室

20224月26

 

上一条:关于公布2022年上半年答辩申请审核结果的通知(第二轮) 下一条:2022届硕∕博士学位论文重复率检测结果

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击