当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位管理 >> 答辩与授位 >> 工作通知 >> 正文

关于调整2021年博/硕士毕业生合影和授位典礼时间的通知

2021-06-21 09:42:03  点击:[]

各相关学院、参加典礼的毕业生:

为做好2021届毕业典礼及学位授予仪式相关工作,现将/硕士毕业生大合影和授位典礼的时间安排调整如下:

一、博/硕士毕业生合影

时间:2021年6月22日(星期二)上午7:25

地点:黄家湖校区五行柱正大门前

1. /硕士毕业生专车:发车时间调整为6:25。集合及发车地点:湖北省中医院凤凰门诊门前候车,巴士5台。新校区停车地点:黄家湖校区五行柱正大门。

2. 请各学院组织参加合影的同学于22日早上7:15前到黄家湖校区五行柱正大门前集合整队,合影于上午7:25准时进行。

二、授位典礼

时间:2021年6月22日(星期二)上午8:10

地点:黄家湖校区图书馆门前

1.授位典礼入场:请所有参加授位典礼研究生在各学院老师引导下于7:55前到达指定位置就座。

2.授位典礼开始时间为上午8:10。2021博士研究生完成授位后,进行2020届研究生的补授位仪式,最后进行2021硕士研究生授位仪式2021硕士研究生授位仪式由各分委会组织安排。

特此通知。

 

研究生处

2021年6月21日

 

上一条:湖北中医药大学2021年拟招收硕士研究生导师基本信息表 下一条:湖北中医药大学2021年研究生授位典礼有关事项的通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击