当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位管理 >> 答辩与授位 >> 工作通知 >> 正文

关于开展2021年湖北中医药大学研究生工作站申报工作的通知

2021-04-09 09:21:43  点击:[]

各相关学院:

为了进一步深化研究生教育综合改革,探索学校教育、企业实践、研究生个人成长新机制,创新专业学位研究生培养模式,学校决定建设一批校级研究生工作站。现将2021年申报校级研究生工作站的有关事项通知如下:

一、建设方向

研究生工作站作为加强研究生实践教育的工作平台,建设的方向主要集中在以下三个方面:

1.以专业学位研究生培养为主,通过校企合作的形式把工作站建设在企事业单位中。

2.以应用型学科为主,根据合作单位需要鼓励多学科研究生进站实习实践。

3.以省内企事业单位为主,着力服务湖北经济社会发展需求。

二、申报要求

1.申报学院请认真结合现有研究生教育实践基地情况,参照研究生工作站的建设方向和“湖北省研究生工作站申报条件”(见附件1)选择企事业单位建立校级研究生工作站。

2.申报学院要选择具有良好合作基础和发展前景的企事业单位来建立校级研究生工作站。

3.申报学院请统一填写申报材料:《湖北中医药大学研究生工作站建设申请书(2021年)》(见附件2)。电子材料请发送至hucmxwb@163.com,签字盖章的纸质材料,一式三份,请于2021年4月21日(星期三)前交研究生处学位管理科。联系人:林老师;联系电话:027-68890184。

附件: 1.湖北省研究生工作站申报条件

2.2021年湖北中医药大学研究生工作站建设申请书

 

          湖北中医药大学研究生处

                              2021年4月8日

 

上一条:关于开展2021年省级研究生工作站申报工作的通知 下一条:2021届硕∕博士学位论文重复率检测结果

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击