当前位置: 首页 >> 培养与教学 >> 教务管理 >> 工作通知 >> 正文

2021年劳动节放假通知

2021-04-21 17:00:51  点击:[]

根据国务院办公厅通知精神,接学校办公室通知,现将劳动节期间研究生放假时间通知如下:

5月1日(星期六)-5月5日(星期三)放假、停课。

4月25日(星期日)、5月8日(星期六)上班(上课),4月25日(星期日)上5月3日(星期一)的课,5月8日(星期六)上5月4日(星期二)的课。 

请各学院及教学部门通知有关研究生任课教师和2020级学术型研究生根据此通知安排协调好有关教学工作如需补课,请到我处备案2018级和2019级全体研究生以及2020级专业学位型研究生根据各培养单位关于劳动节放假时间的要求执行。

特此通知。

 

                                                         研究生处        

                                                                   2021421日

 

上一条:关于做好2019级研究生专业课考试、教学实践考核以及学术型硕士研究生技能考核工作的通知 下一条:2021年“清明节”放假通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击