当前位置: 首页 >> 培养与教学 >> 教务管理 >> 工作通知 >> 正文

关于催交2021届拟毕业研究生学籍归档材料的通知

2021-03-29 16:46:37  点击:[]

各学院:

根据湖北省教育厅关于学籍管理的有关规定,我省2021年普通高等教育学历证书电子注册工作即将启动。为能及时办理毕业生学历证书电子注册及研究生论文答辩申请的审核等相关工作,我处将于近期对我校2021届拟毕业研究生的学籍材料进行归档管理。现将有关事项通知如下:

1、请各学院通知未交齐材料的同学(名单汇总表已发至各学院),在4月9日(周五)以前将缺项材料收齐交研究生处培养办。

2、2018级研究生的《研究生参加学术活动情况登记表》、2018级学术型研究生的实验记录本、2018级专业学位型博士研究生和2018级护理专业学位硕士研究生的《专业实践考核表》请于4月8日前交于研究生处培养办。

未按期提交完整学籍归档材料的同学,届时将无法办理上述相关手续。

 

 

                                                                     湖北中医药大学研究生处  

                                                                            2021329

 

上一条:2021年“清明节”放假通知 下一条:关于2019级学术型硕士研究生开题的通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击