当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 博士招生 >> 重要通知 >> 正文

关于我校2020年研究生录取通知书发放的通知

2020-07-31 17:20:04  点击:[]

2020各位新生

我校2020年研究生录取工作基本结束,现将我校研究生录取通知书的发放事宜安排如下:

1.发放对象:2020年在我校研究生处网页公示的拟录取硕士、博士研究生。

2.发放方式:

1通过EMS快递方式于202089日前将录取通知书寄出给各位新生,请各位新生在83日前登录湖北中医药大学研究生管理信息系统填写录取通知书邮寄地址(网址:http://218.197.176.171/home/stulogin)。系统登录用户名为本人学号(学号请在文末附件中查询),初始登录密码为本人身份证上八位出生日期。登录系统后通知书邮寄地址填写流程:个人管理个人信息维护填写录取通知书邮寄地址保存。

(2)本校职工被录取为博士研究生的,录取通知书将直接交送我校人事处。

 

 

        湖北中医药大学研究生处

           2020年7月31日

 

下一条:湖北中医药大学2020年博士研究生补录名单公示

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击