当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 硕士招生 >> 重要通知 >> 正文

湖北中医药大学2022年中医类硕士研究生招生调剂信息

2022-04-26 18:03:06  点击:[]

根据湖北中医药大学硕士研究生调剂计划,现公布我校调剂信息。有调剂意愿的考生请关注我校中医临床学院及第一临床学院相关信息。

一、接收调剂专业信息

1、学术学位型

接收调剂专业:100602中西医结合临床

拟接收调剂条件:

1符合我校招生简章调入专业报考条件。

2初试成绩符合第一志愿报考专业在一区的全国初试成绩基本要求。

3)100602中西医结合临床允许一志愿报考全日制100602、100506-100512中医临床类各专业及1057开头各专业考生报名。

4初试科目:101政治

201英语一或204英语二

业务科一相同或相近

5拟接收调剂人数:1人。

2、专业学位型

接收调剂专业:105705中医儿科学,该专业为公安县中医院定向调剂,被录取考生不能选择其他医院导师或在其他医院进行中医住院医师规范化培训。

拟接收调剂条件:

1符合我校招生简章调入专业报考条件。

2初试成绩符合第一志愿报考专业在一区的全国初试成绩基本要求。

3)105705中医儿科学允许一志愿报考全日制1057开头各专业考生报名。

4初试科目:101政治

201英语一或204英语二

业务科一相同

5拟接收调剂人数:2人。

二、调剂系统开放时间

我校将于20224月2700:05-12:05接收调剂报名,系统开放12小时,报名时间结束后我校将根据考生初试成绩、业务科一,按调剂考生复试比率不低于200%择优确定复试考试名单。

复试形式及时间:我院复试形式为网络远程复试,具体安排见相关学院调剂复试通知。

 

 

                   湖北中医药大学研究生处

                      2022年4月26日

 

上一条:湖北中医药大学2022年硕士研究生拟录取名单公示 下一条:湖北中医药大学管理学院管理科学与工程硕士研究生招生调剂信息

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击