当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

湖北中医药大学2021年博士研究生招生考试初试成绩公示

2021-04-23 11:03:41  点击:[]

各位考生:

2021年报考攻读我校博士学位研究生的初试成绩公布如下(请见附1)。考生如对成绩有异议,可提出书面成绩复查申请(请见附件2),我校将按程序向有关部门申请复查。

一、申请时间

即日起至2021428日(周)中午1200

二、复查程序

(一)考生下载《博士研究生考试成绩复查申请表》(请见附件2),按要求填写后(须考生本人手写签名),持准考证及身份证(提供两证复印件)与本申请表一起于上述规定时间内送交我校研究生招生办公室(新校区明德B201室),或将上述证件及申请表扫描后在规定时间内发送至指定电子邮箱,逾期不予受理。

(二)复核结果将直接向考生本人反馈。

三、注意事项

(一)请提交成绩复查申请的考生保持手机等联系方式畅通。

(二)有关复试分数线及其它事宜我校将及时通过校园网发布通知,请留意研究生处网站公布的最新信息。

四、联系方式

联系人:老师

电话:027-68890083,邮箱:hbzyyzb@163.com

联系单位及地址湖北中医药大学研招办湖北省武汉市洪山区黄家湖西路16号行政楼B201

 

                                       湖北中医药大学研究生招生办公室

                                                                        2021423

 

上一条:2021年上半年答辩申请审核结果及有关事项的通知 下一条:湖北中医药大学2021年第一临床学院、基础医学院、针灸骨伤学院硕士研究生调剂信息

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击