当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

湖北中医药大学接收2021年推免生复试通知

2020-10-14 11:35:26  点击:[]

各位推免生:

请获得2021年正式推免生资格,报考并收到我校复试通知的应届本科毕业生认真阅读我校研究生处网页公布的《湖北中医药大学2021年接收优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生章程》。根据疫情防控要求,我校2021年推免生复试采用远程复试方式,网络平台使用腾讯会议,具体安排如下:

一、时间安排

10月15上午10:00-11:00网络平台测试

10月15下午14:00-16:00开始复试,复试形式为综合面试为主,复试内容为综合素质考核。

未在规定时间内参加我校复试的学生视为自愿放弃。

、复试具体要求

1、复试是国家研究生招生考试的一部分,复试内容属于国家秘密级。复试过程中禁止录音、录像和录屏,禁止将相关信息泄露或公布。

2、严格按照要求的时间参加考核,考生候考期间应当自觉接受考试工作人员查验、管理,遵从考试指令。

3、考试前务必保持手机电量充足,避免因手机电量不足影响考试。手机需退出不必要的其他应用程序,例如闹钟、QQ、录屏录音、音乐、视频、在线课堂等,避免在考试过程中被干扰。建议考前重启手机,清理内存。

4、考试期间,考生应保持注视摄像头,视线不得离开,中途不得离场;不得手持手机进行考试;不得使用蓝牙耳机或外接耳机;不得接听电话;不得采用任何方式变声、更改人像;不得遮挡面部、耳朵等部位;不得佩戴耳饰、帽子、墨镜、口罩等;不得使用虚拟背景、更换视频背景;不得以任何方式查阅资料或接收其他信息。

5、综合素质考核内容包括:外国语能力测试、专业课复试和技能考核,重点考察考生的专业素质、创新精神和创新能力、实践能力、心理健康状况等。

6、考生须凭二代身份证件和学生证参加复试,否则工作人员有权拒绝考生复试。

 

 

                                        湖北中医药大学研究生处

                                            2020年10月14日

上一条:湖北中医药大学2021年推免硕士研究生复试结果公示 下一条:湖北中医药大学2021年接收优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生章程

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击