当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位管理 >> 在职申请学位 >> 工作通知 >> 正文

第五批中医师承人员在职攻读专业学位复试通知

2013-02-27 16:27:05  点击:[]

根据国务院学位办《关于做好2012年在职人员攻读硕士学位录取工作的通知》(学位办[2012]71号)及国家中医药管理局《关于做好第五批全国老中医专家学术经验继承工作继承人在职攻读临床医学(中医师承)专业学位录取工作的通知》(国中医药人教教育便函[2012]229号)要求,为进一步做好第五批名老中医继承人在职攻读临床医学(中医师承)专业学位工作,确保复试录取工作公平、公正、有序,现将我校第五批中医师承专业学位招生复试、录取的有关事项通知如下:

一、报到及资格审查

1、报到时间:2013年3月4日上午9:00-11:00

2、报到地点:湖北中医药大学研究生处学位办(新校区1号楼B座208室)

3、资格审查材料包括:①《2012年在职人员攻读专业学位资格审查表》原件(登录中国学位与研究生教育信息网下载打印本人的资格审查表,由所在单位人事部门盖章);②准考证原件;③学历、学位证书原件及复印件(攻读博士学位须提供研究生毕业证及硕士学位证,攻读硕士学位须提供本科毕业证及学士学位证);④身份证原件及复印件。

参加复试的考生报到时须缴纳复试费硕士100元,博士200元。

二、复试的基本原则

1、学校按照拟招收攻读学位人数的限额实行差额复试,复试名单请见附件。

2、复试方式以面试为主,面试成绩比例:专业知识能力70%,综合素质能力30%,总分100分。

3、复试成绩设最低录取分数线,为60分,未参加复试或复试成绩未达到录取分数线者不予录取。

4、招生录取工作实行差额录取,依据考生全国联考成绩和复试成绩择优录取。

三、复试安排

1、复试时间:2013年3月4日14:00-16:30

2、复试地点:湖北中医药大学新校区(具体地点另行通知)

3、考生凭复试通知书、准考证原件及身份证参加复试。

有关录取通知书发放及入学有关事宜另行通知。

湖北中医药大学研究生处

2013年2月26日

附件:复试人员名单

中医师承在职攻读硕士学位人员名单

姓名

工作单位

李宝华

襄阳市中医医院

王晓棣

襄阳市中医医院

何川

荆州市中医医院

冯毅

湖北省中医院

贾晓俊

湖北省中医院

贺劲

武汉中医院

张朝驹

荆州市中医医院

张洁

湖北省中医院

詹磊

湖北省中医院

中医师承在职攻读博士学位人员名单

姓名

工作单位

熊源胤

武汉市中医医院

薛卡明

华中科技大学同济医学院附属协和医院

黄鹤

湖北省中医院

肖凤英

武汉市中医医院

黄宏烨

黄石市中医院

黄国付

武汉市中西医结合医院

梅应兵

湖北省中医院

付桃利

武汉市中医医院

吴辉坤

湖北省中医院

徐建良

湖北省中医院

曾映荷

湖北省中医院

王智

武汉市中医医院

金晶

湖北中医药大学

付霆

武汉市中西医结合医院

上一条:第五批中医师承在职攻读临床医学专业学位拟录取人员名单公示 下一条:关于2013年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击