当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位管理 >> 在职申请学位 >> 工作通知 >> 正文

第五批全国老中医药专家学术经验继承人答辩申请初审结果及盲审有关事项的通知

2015-09-23 18:22:04  点击:[]

各位第五批全国老中医药专家学术经验继承人:

按照《国家中医药管理局办公室关于印发第五批全国老中医药专家学术经验继承工作结业考核及专业学位授予实施办法的通知》(国中医药办人教发[2015]16号)及《关于第五批全国老中医药专家学术经验继承人申请学位工作安排的通知》(中医研字[2015]23号)工作安排,现将答辩申请初审结果公布如下(请见附件1)。

根据《湖北中医药大学研究生学位论文双盲评审的暂行规定》(中医校字[2014]86号),申请我校博士学位的所有学位论文需参加双盲评审,评阅结果作为答辩申请的审核条件。匿名论文按照《湖北中医药大学研究生学位论文基本要求与写作规范》(中医研字[2013]1号)要求进行书写和装订,但封面及内容中不能出现导师和作者姓名,以及其他可能辨认出论文来源的内容。博士研究生请于2015年9月29日12:00前提交3本装订好的盲审匿名论文至校学位办(新校区1号楼B座208室)。《研究生学位论文盲审封面样板》请见附件2,封面请到校印刷厂进行统一制作。

附件1:通过答辩申请初审人员名单

文件类型: *.doc

aaa348b6b9eb5c570f8bf71ccb82ee7e.doc (11.00 KB)

附件2:博士研究生学位论文盲审封面样板

文件类型: *.doc

6e7675abfb3fd23cee73f83293a629d5.doc (136.00 KB)

研究生处学位办

2015年9月23日

上一条:第五批全国老中医药专家学术经验继承人答辩申请审核结果及有关事项的通知 下一条:关于2015年下半年在职人员申请硕士学位工作安排的通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击