当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位管理 >> 在职申请学位 >> 工作通知 >> 正文

第五批全国老中医药专家学术经验继承人答辩申请审核结果及有关事项的通知

2015-10-09 17:26:56  点击:[]

各位第五批全国老中医药专家学术经验继承人:

按照《国家中医药管理局办公室关于印发第五批全国老中医药专家学术经验继承工作结业考核及专业学位授予实施办法的通知》(国中医药办人教发[2015]16号)及《关于第五批全国老中医药专家学术经验继承人申请学位工作安排的通知》(中医研字[2015]23号)工作安排,现将审核结果公布如下(请见附件)。

审核结果为“通过答辩申请,可以参加答辩”的人员请于10月12日前到学位办领取答辩及申请授位相关材料,准备答辩事宜,并于答辩前一周向学位办递交《研究生毕业论文答辩安排申报表》。审核结果为“论文需修改。论文修改后,经导师审核同意,可以参加答辩”的同学请于10月12日向学位办提交《湖北中医药大学盲审后论文修改情况审核表》,审核通过即可领取答辩及申请授位相关材料。

答辩申请未通过或未递交的人员名单未列入本通知。

相关表格请在研究生处网页下载中心下载。

附件1:通过答辩申请或论文需修改研究生名单 (博士生)

文件类型: *.doc

47baf1876fee11d52e9f9cb522133501.doc (13.00 KB)

附件2:通过答辩申请研究生名单 (硕士生)

文件类型: *.doc

6cea15b3f61884fa671b0302f4f2bc23.doc (11.00 KB)

研究生处学位办

2015年10月9日

上一条:关于2016年同等学力人员申请硕士学位外国语水平全国统一考试工作的通知 下一条:第五批全国老中医药专家学术经验继承人答辩申请初审结果及盲审有关事项的通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击