当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位管理 >> 在职申请学位 >> 工作通知 >> 正文

关于2016年同等学力人员申请硕士学位外国语水平全国统一考试工作的通知

2016-02-26 10:35:52  点击:[]

中医研字[2016]2号

各以同等学力申请硕士学位人员:

根据国务院学位委员会办公室《关于做好2016年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的通知》(学位办[2016]1号)及学位中心《关于做好2016年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试报名工作的通知》(学位中心[2016]9号)文件要求,现就做好我校2016年同等学力人员参加全国统一考试报名工作的有关事宜通知如下:

一、 报名及考试时间

报名时间:2016年3月10日至3月31日

考试时间:2016年5月29日

二、 报名方式及流程

1.提交申请

通过“全国同等学力人员申请硕士学位管理工作信息平台”(以下简称“信息平台”,网址: http://www.cdgdc.edu.cn/t.docqxt/)提出申请,提交个人基本信息及电子照片。index.html

2.现场确认

现场确认工作于2016年3月6-8日进行,具体时间为上午9:00-11:30、下午2:30-4:30,现场确认地点为湖北中医药大学新校区1号楼B座208室(研究生处学位办公室)。现场采集同等学力人员的个人图像、二代身份证信息和指纹信息,并签署《诚信承诺书》。请参加信息采集的考生带好相关证件(二代居民身份证、学士学位证书和我校研究生课程进修班结业证)的原件及复印件1份。往年已做过现场确认的考生不必参加此次信息采集。

3.网上报名

2016年3月10日至3月31日通过 “信息平台”提交考试申请。

4.网上缴费

通过考试资格审核的考生须在2016年4月8日前通过“信息平台”在线缴纳报名考试费。

三、准考证下载

考生请于2016年5月23日至29日通过“信息平台”下载准考证。

教育部相关文件请见附件。

附件:

1.关于做好2016年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试工作的通知 (学位办[2016]1号)

2.关于做好2016年同等学力人员申请硕士学位外国语水平和学科综合水平全国统一考试报名工作的通知(学位中心[2016]9号)

湖北中医药大学研究生处

2016年2月26日

上一条:关于2016年上半年在职人员申请硕士学位工作安排的通知 下一条:第五批全国老中医药专家学术经验继承人答辩申请审核结果及有关事项的通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击