当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位管理 >> 答辩与授位 >> 工作通知 >> 正文

湖北中医药大学2017年研究生授位典礼有关事项的通知

2017-06-13 17:46:43  点击:[]

各院(系)及相关单位:

我校2017年研究生授位典礼将于20176月21(星期三)举行。现将授位典礼的有关事项通知如下:

一、时间及地点:

时间:20176月21上午

地点:毕业生合影  黄家湖新校区图书馆门前

授位典礼    黄家湖新校区体育馆一楼

二、参加人员:

1.被授予硕(博)士学位的全体硕(博)士毕业生(含2016年下半年、2017年上半年通过答辩及学位评定的各类研究生)。包括统招硕(博)士研究生、七年制毕业生、在职申请硕士学位人员;

2.有毕业生的研究生导师;

3.毕业生亲友(由毕业生个人邀请);

4.部分应邀观摩的高年级本科生及低年级研究生;

5.校领导及院系领导。

三、授位典礼日程:

1.全体毕业研究生合影:上午8:20,黄家湖校区图书馆门前。全体授位学生、校领导及其他人员(另行通知)。

2.2017研究生授位典礼入场:上午8:30~8:50,按规定区域就座。

3.授位典礼开始时间上午9:00。博士研究生完成授位后,进行硕士研究生授位仪式

四、有关事项:

1.硕士研究生授位仪式由各分委会、学院负责组织。会场安排如下:会场一:黄家湖新校区体育馆一楼(中医学分委会),会场二:黄家湖新校区明德楼学术报告厅(针灸骨伤学分委会、中西医结合分委会),会场三:黄家湖新校区图书馆(中药学与药学分委会、社会科学与管理学分委会)。

2. 请参加授位典礼的同学在授位典礼前认真阅读《学位服着装规范及授位礼仪规范》(附件1)及本通知有关内容,做好授位典礼前的准备工作。博士研究生及在职申请硕士学位人员于6月199:00~16:30或6月21上午7:00~7:30到研究生处B208领取学位服(一套),硕士研究生到归口管理院系领取学位服(一套)。参加授位人员请与导师取得联系落实参加授位典礼的有关事宜、邀请家属及亲友参加授位典礼。

3.所有参加授位典礼的人员须按要求着装。参加授位研究生按学位服着装规范要求着装,严禁穿拖(凉)鞋及无领外衣入场;领导、导师着正装(男同志着浅色长袖或短袖衬衣打领带、深色裤子,深色皮鞋)。

授位过程中,请接受授位者注意授位礼仪(附件1)。

4.请参加合影的同学于21日早8点前到黄家湖校区图书馆大门前集合整队,毕业生合影于上午8:20准时进行。合影结束后请乘坐原交通工具到体育馆参加典礼,按规定区域就座。

5.授位典礼当日安排研究生毕业生专车。

研究生毕业生专车:发车时间:7:00分;

集合及发车地点:湖北省中医院凤凰门诊门前候车,巴士多台;

到达新校区停车地点:黄家湖校区图书馆前,合影结束后乘原专车至体育馆。

自驾车参加研究生授位典礼的请注意行车安全。

5.入场后请学生、导师及亲友按指定区域(附件2)入坐,请勿在场内喧哗。授位典礼过程中,请所有参加典礼人员一律关闭手机(或将手机调至震动状态),保持会场肃静,不得在场内随意走动、不得下位照像,不得提前离开会场。

6.毕业生合影随学位证一起发放。

7.请各院系指定专人做好引导组织工作。

 

                 

 

湖北中医药大学研究生处

                                  二〇一年六月十三


下一条:关于2017届研究生学位审核相关工作安排的提醒通知

关闭

最后更新
热门点击