当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位管理 >> 答辩与授位 >> 工作通知 >> 正文

硕∕博士学位论文重复率检测(自检阶段)结果

2016-03-25 17:12:18  点击:[]

按照《关于2016届研究生学位论文答辩及授位工作安排的通知》(中医研字[2016]1号)工作安排,校学位办于3月21日至22日开展了2016届硕∕博士学位论文“学术不端行为检测”(论文重复率检测)的答辩申请人自检工作。自检阶段通过重复率检测(重复率≤25%)的申请人名单请见附件。

未通过学位论文自检重复率检测及未参加自检的申请人,请于3月29日至30日将学位论文正式版递交到专业相关邮箱。对于别字较多,语序不通的论文,系统无法提交检测。请提交论文前自行认真核对。学位办将正式检测阶段的检测结果对相关学院进行反馈,并将其于网上公布。答辩工作结束后,学位办将对最后的存档论文进行再次抽检。

研究生处学位办

 2016年3月25日

 

附件:通过学位论文“学术不端行为检测”的学位申请人名单(自检阶段)

文件类型: *.doc

601d1e31dd0f36e648389ef579e64b80.doc (318.71 KB)

上一条:硕∕博士学位论文重复率检测结果 下一条:2016年新增硕士研究生招生单位信息介绍

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击