当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 学位点建设 >> 工作通知 >> 正文

关于湖北省高校2013年新增硕士专业学位授权点申报推荐名单的公示

2014-01-03 17:26:55  点击:[]

根据国务院学位委员会《关于开展增列硕士专业学位授权点审核工作的通知》(学位[2013]37号)的文件精神、湖北省人民政府学位委员会《关于认真做好省属高校增列硕士专业学位授权点申报工作的通知》及《湖北省属高校2013年新增硕士学位授权点申报指南和审核工作办法》的要求,为推动我校研究生教育布局结构调整,更好地满足经济社会发展对高层次应用型人才的迫切需求,我校开展了新增硕士专业学位授权点的遴选推荐工作。

根据上级文件精神,学校完成了各学院审核申报、学校初审、拟推荐申报点第二轮自审,聘请行(企)业组成联合专家组进行论证和评审,学校复审等阶段的工作,学位评定委员会对各专业学位申报点进行了全程监督和评审把关。经学校研究,决定报送公共管理、护理、药学和中药学四个专业学位授权点参加湖北省硕士专业学位授权点增列审核。现予以公示,公示期为2014年1月3日—2014年1月9日。对公示有异议的,可在公示期内向校学位办反映。联系电话:027-68890184。

附件1:湖北中医药大学2013年新增硕士专业学位授权点申报自审工作方案

文件类型: *.doc

9ac8173616689a256702586252147bd1.doc (54.50 KB)

附件2.学位点申报材料

湖北中医药大学学位评定委员会办公室

2014年1月3日

上一条:我校3个学位授权点通过国务院学位委员会专项评估 下一条:关于认真做好我校增列硕士专业学位授权点申报工作的通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击