当前位置: 首页 >> 学位工作 >> 导师信息 >> 导师信息 >> 正文

关于做好2017年度硕士生导师遴选工作的通知

2017-01-15 15:52:12  点击:[]

各相关院系、研究生联培单位:

我校2017年度硕士研究生指导教师的遴选工作已经启动,现将有关事项通知如下:

1.硕士生导师遴选工作按照《关于遴选硕士生指导教师的有关规定》(中医校字[2016]188号)文件相关要求执行。

2.个人申报程序:

(1)填写《湖北中医药大学新增硕士生导师遴选表》(附件1)。

(2)送所属教研室主任签字并加盖公章。

(3)送所属科研管理部门进行相关材料审核,由有关部门负责人签字并加盖公章。

(4)送交所属院系(联培单位)。

3.申报填表注意事项:

(1)每位申请者限报一个二级学科,报多个学科者视同申请无效。

(2)双肩挑人员从相关院系申报。

    (3)拟招生人数栏应明确填报2017年计划招收的硕士生数,最多不超过二名。

(4)招生专业(二级学科)名称参照《湖北中医药大学硕士学位授权点信息一览表》(附件2)填写。研究方向按类似于三级学科名称填报(供编制招生简章用,请参照《湖北中医药大学二〇一七年硕士研究生招生专业目录》(附件3)中的研究方向填写。

(5)申请新增硕士生导师人员需提供支撑材料的复印件,支撑材料包括:最后学位证书、有关进修结业证书、能够反映科研经费的在研科研课题批复文件及其标书或合同书首页、项目组成人员页和经费页、已发表论文(含杂志封面、版权页、目录及论文)、获奖证书等。复印件按以上次序装订于《湖北中医药大学新增硕士生导师遴选表》后。

(6)所有纸质材料均要求A4纸大小,一式两份,由校研究生处、所属院系(联培单位)各存一份。

4.各相关院系、联培单位审核汇总材料注意事项:

(1)需统一递交的材料包括:

①《湖北中医药大学新增硕士生导师遴选表》(附件1)及其支撑材料复印件;

②《湖北中医药大学2017年申请新增硕士生导师人员情况汇总表》(附件4)纸质文件(加盖公章)和电子文件(由相关院系或联合培养研究生单位填写)。

(2)2017年度硕士生导师遴选对联培单位学位类型及新增导师人数分配(见附件5)。

(3)各相关院系、研究生联培单位在申报硕士生导师时应考虑导师学科分布及可持续发展等情况。

(4)递交材料截止时间为2017年3月15日,外地邮寄材料以寄出邮戳为准。材料送交部门:湖北中医药大学研究生处学位办公室。通讯地址:武汉市洪山区黄家湖西路1号行政楼B座208室,邮政编码:430065。联系人:林云崖。联系电话:027-68890184,电子邮箱:hucmxwb@163.com。

请相关部门密切配合完成2017年硕士生导师遴选工作,感谢您对我校研究生工作的支持!


                        湖北中医药大学

                         2017年1月15日


上一条:关于开展我校2017年度博士生指导教师遴选工作的通知 下一条:2016年新增硕士研究生招生单位信息介绍

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击