当前位置: 首页 >> 培养与教学 >> 学籍管理 >> 重要通知 >> 正文

关于2012届应毕业研究生开展学历、学位证书电子注册图像采集以及网上图像校对工作的通知

2011-12-14 11:24:48  点击:[]

各院系、2012届全体应毕业研究生:

学历、学位证书电子注册图像采集工作关系到学历、学位证书电子注册、网上电子防伪等重要工作。按照教育部有关要求,我处定于2011年6月17日上午8:30—11:00在我校昙华林校区行政楼一楼大厅对2012届全体应毕业研究生进行图像采集,届时邀请中国图片社湖北分社到现场采集。请2012届应毕业的全体博士研究生、硕士研究生和2005级七年制学生务必在规定的时间内持有效身份证件(身份证或军官证)到现场照相,过期不候。

学生需提前到各院系领取图像信息采集卡,并按要求用2B铅笔认真填涂,妥善保管(不可折叠),图像采集时请带到现场上交给图片社。

此次因故未采集的学生,由学生本人持有效身份证件于2011年年底以前自行到中国图片社各地的分社采集,并将采集到的纸质照片和电子光盘交到研究生处培养办公室。

在学历、学位证书电子注册图像采集完毕并上网后,2012届全体应毕业研究生必须于2012年4月28日以前登录中国高等教育学生信息网(网址为http://xjxl2.chsi.com.cn/pv/stu/login.do)进行图像校对。如果图像校对有误,请速与研究生处培养办公室联系,联系电话:027-68890081。

逾期未完成毕业生图像采集以及网上图像校对工作的毕业生,将无法进行学历、学位证书电子注册,无法进行毕业证书、学位证书的制作及核发,由此导致的后果由毕业生本人承担。

湖北中医药大学研究生处

2011年5月19日

下一条:关于2011届应毕业研究生开展学历、学位证书电子注册图像采集以及网上图像校对工作的通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击