当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 博士招生 >> 重要通知 >> 正文

关于发放2017年博士研究生录取通知书的通知

2017-06-30 16:14:32  点击:[]

各位博士研究生考生:

2017年博士研究生录取工作基本结束,现将今年我校博士研究生录取通知书的发放事宜安排如下:

1.发放对象:2017年湖北中医药大学录取博士研究生名单请见附件。

2.发放时间及方式:

现场领取:请携带本人身份证原件于7月6日(周四)14:30-16:30到我校黄家湖校区行政楼B201办公室领取。委托他人代领者,须持领取人身份证原件、委托人授权的委托书(委托人亲笔签名)及委托人本人身份证复印件方能办理领取手续。

②其他方式:逾期未领取者,我校将于7月7日后通过邮局挂号信方式寄发,邮寄地址以考生办理拟录取手续时自填信封为准,请注意查收。

 

                湖北中医药大学研究生处   

                     2017年6月30日       

下一条:关于公布2017年博士研究生入学考试复试成绩及拟录取考生名单的通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击