当前位置: 首页 >> 招生工作 >> 硕士招生 >> 重要通知 >> 正文

关于2017年硕士研究生导师选报工作的通知

2017-08-28 19:57:31  点击:[]

根据有关安排,我校2017年硕士研究生导师选报工作即将开始,现将有关事项通知如下:

一.选报对象:2017年录取的硕士研究生(不含推免生)。

二.选报方式:自行登录我校导师选报系统网上进行选报。

三.选报时间:2017年8月31日(周四)8:30-12:00。

四.操作流程:

1.打开网页进入导师选报系统(网址:http://218.197.176.17/php/tutor/login.php)。

2.凭本人的研究生学号及身份证号进行登陆。

3.选择符合要求的导师。

4.点击“确定”提交,完成导师初选工作。

五.有关说明事项

(一)原则及范围

1.中医硕士专业学位研究生

①录取为中医内科学、中医外科学、中医骨伤科学、中医妇科学、中医儿科学、针灸推拿学专业学位型硕士生选报国家中医药管理局审批并与我校建立联培关系湖北省内的临床医师规范化培训基地的导师;

②录取为中西医结合临床专业学位硕士生既可选择以上①范围内的导师,也可选择湖北省卫生和计划生育委员会《关于确定湖北省中医住院医师规范化培训基地名单的通知》(鄂卫生计生办通[2015]109号)文件附件中武汉市内培训基地及协同基地。

2.学术学位及其他专业学位型研究生

录取为学术学位型研究生及护理、中药学、翻译专业学位研究生在导师库中选择相应专业的导师。

(二)导师招生人数

1.针灸推拿学专业学位型硕士生导师招生人数原则上不超过3名,其中2017年新增的硕士生导师招生人数不超过2名。

2.其他专业硕士生导师当年招生人数原则上不超过2名,其中2017年新增的硕士生导师招生人数不超过1名。

3.联培单位药学、中药学专业硕士生导师招生人数原则上不超过1名。

(三)其他事项

1.请各位参加网选的硕士生新生于9月8日(周五)到所在学院领取我校发放的《导师选报工作告知书》,再到导师所在的单位办理导师确认审核手续。《导师选报工作告知书》由选报导师签署意见并签名,再由导师所在单位主管研究生工作部门进行集中审核。各单位将审核完毕的《导师选报工作告知书》交学校研究生处招生办,由学校统一审批。未经审批或审核未通过的,所选导师无效。

2.中医硕士专业学位研究生报到时间为9月1日(周五),其他硕士新生报到时间为9月7日(周四)。

地 址:湖北省武汉市洪山区黄家湖西路1号行政楼B座201室

联系人:王老师

电 话:027-68890083

邮箱:hbzyyzb@163.com

湖北中医药大学研究生处   

2017年8月28日       

 

上一条:湖北中医药大学二〇一八年攻读硕士学位研究生招生简章及专业目录 下一条:关于2017年硕士研究生录取通知书发放的通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击