当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

关于2017年硕士研究生录取通知书发放的通知

2017-06-23 14:13:24  点击:[]

各位硕士考生:

2017年硕士研究生录取工作基本结束,现将我校硕士研究生录取通知书的发放事宜安排如下:

1.发放对象:2017年在我校研究生处网页公示的拟录取硕士生。

2.领取方式:

①本校应届本科毕业生(含七年制转段学生):录取通知书由该考生本科阶段所属的学院负责发放,发放具体事宜请直接与相关学院联系。各学院联系方式及联系人请参看我校2017年硕士研究生招生简章有关条款。

②其他人员:请携带考生本人身份证原件于6月29日(周四)14:30-16:30到我校黄家湖校区行政楼B201办公室领取。委托他人代领者,须持领取人身份证原件、委托人授权的委托书(委托人亲笔签名)及委托人本人身份证复印件方能办理领取手续。逾期未领取者,我校将于7月10日前通过挂号信方式寄发,邮寄地址以考生办理拟录取手续时自填信封为准,请注意查收!

3.硕士选报导师

硕士研究生新生(不含推免生)选报导师,网选时间预定为8月31日(周四)上午,具体要求另行公布,请提前关注我校研究生处网站相关通知。

 

             湖北中医药大学研究生处

                  2017年6月23日         

 

上一条:关于发放2017年博士研究生录取通知书的通知 下一条:2018年全国研究生招生现场咨询会(武汉站)通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击