当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

关于公布2017年博士研究生入学考试复试成绩及拟录取考生名单的通知

2017-05-09 17:49:53  点击:[]

各位考生:

根据《湖北中医药大学关于做好2017年博士研究生复试和录取工作的意见》(中医校字〔201731号)文件精神,现将我校2017年博士研究生入学考试复试成绩及拟录取名单公示如下,公示期为十个工作日。考生对复试结果如有异议,可向研究生处申诉,研招办:027-68890083。

请各位拟录取考生于523日(周二)上午9:00-11:30前携带本人身份证到我校报到并办理拟录取手续,逾期未报到者将视为自愿放弃拟录取资格。  

拟录取手续办理注意事项:

1、拟录取为非定向培养博士生凭我校发放的调档函须在69前将本人档案寄(送)到我办。

2、拟录取为定向培养博士生现场领取定向培养合同并于69前将签名并加盖定向培养单位公章后的合同(一式三份)寄(送)我办。

附件:2017年博士研究生入学考试复试成绩及拟录取名单

                               湖北中医药大学研究生处   

                                                                           201759     

 

上一条:湖北中医药大学2017年研究生授位典礼有关事项的通知 下一条:关于2017年博士生复试工作的通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击