当前位置: 首页 >> 新闻快讯 >> 正文

关于办理2017年硕士研究生拟录取及校内调剂手续的通知

2017-03-31 08:17:03  点击:[]

各位考生:

湖北中医药大学2017年硕士研究生拟录取手续定于3月31日进行办理,请通过复试拟录取的考生携带本人身份证到新校区1号楼B座二楼大厅查看复试结果并办理拟录取手续。未按时办理拟录取手续的考生视为自愿放弃录取资格。

    根据《湖北中医药大学2017年硕士研究生复试录取工作办法》(中医校字〔2017〕17号),结合本校实际,我校定于3月31日12:00前完成校内缺额计划的调剂工作,调剂原则如下:

1、已通过我校复试,因专业招生计划限制而不能在报考专业录取的考生,允许在所报考一级学科专业内从生源充足的专业向生源不足的专业进行调剂。

具体接受校内调剂的专业及名额如下: 

一级学科

接受调剂专业

所在学院

接受调剂名额

可申请校内调剂专业

中药学

105600中药学

(专业学位)

药学院

5

100800中药学

(学术学位)

2、接受调剂时按初试成绩总分择优确定拟录取名单,在初试总分相同情况下,依次按外语、综合、政治单科成绩排序。 

3、调剂申请通过的考生须在中国研究生招生信息网(网址:http://yz.chsi.com.cn/或http://yz.chsi.cn/)填报调剂信息,未按要求填报调剂信息的调剂无效。

请符合校内调剂的考生在研究生处网页下载专区下载《湖北中医药大学2017年硕士研究生调剂申请表》,按调剂表要求完成调剂手续,并于规定时间内将填写完整并由专业归属学院签字盖章的《申请表》递交到研究生处招生办公室,过时不候。

联系人:王老师,联系电话:027-68890083。

 

湖北中医药大学研究生处

2017年3月31日

上一条:湖北中医药大学2017年拟录取硕士研究生名单公示 下一条:关于28日研究生复试延误考生交通车安排的通知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击