当前位置: 首页 >> 管理文件 >> 正文

关于自编研究生教材的管理办法

2007-11-04 15:56:17  点击:[]

中医院字[2007] 240号

为了提高我院研究生的教学水平,促进研究生教材建设,规范研究生课程,特制定如下办法:

一、申报

1、凡我院从事研究生培养工作的正、副教授或相当职称者,均可申请编写研究生教材。

2、申请编写的教材必须是研究生教学计划规定的必修课程。

3、申请编写的教材,应提交申请书及编写大纲,并经所在系(部)、院、附属医院主管部门审核同意。

二、审批

1、 研究生处对所申请编写教材的编写大纲、编写计划进行初审后,提交院教材审定委员会组织专家进行立项论证,同意立项的纳入编写计划。

2、对已立项的教材,完成编写后由院教材审定委员会组织专家进行审定,审定通过后,交付印刷。

三、经费

1、对已经审定的教材,由设备中心组织内部印刷,供本院研究生使用。

2、对已内部印刷的教材,根据教材质量,给予每千字15~18元的稿酬。

3、对于质量较高的教材,可推荐正式出版,并积极推荐申报教育部“研究生教学用书”。

自编研究生教材申请表

文件类型: *.doc

e081fefa20b9e1bf45579cb924a86b01.doc (32.00 KB)

湖北中医学院

二○○七年七月二十三日

上一条:关于遴选博士生指导教师的有关规定 下一条:关于研究生参加临床实践的管理规定

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击